Tarta de Fresa

Tarta de Fresa

Conquista el paladar de tus invitados con esta receta de TARTA de FRESA con el dulce sabor de LA LECHERA®. FÁCIL y DELICIOSA, el postre ideal para tu reunión.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 53 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658487035

Molde de tartaleta

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3 Tazas de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para el relleno
  • 3 Limones su ralladura, para el relleno
  • 2 Limones su jugo para el relleno
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla para el relleno
  • 1 Taza de azúcar para el relleno
  • 1/4 de Taza de fécula de maíz para el relleno
  • 3 Cucharadas de azúcar refinada para el relleno
  • 1 1/2 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 3 Tazas de harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Taza de crema batida para decorar
  • 2 Flores comestibles para decorar
  • 1/4 Taza de moras azules para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Forma la base

Hornea y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

562.9 kcal = 2,356kj /por porción


Carbohidratos 90.8 g
Energía 562.9 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 108.6 mg
Azúcares 50.9 g

Consejo nutritional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Desinfecta las fresas antes de cortar o retirar el rabo, así evitarás contaminar el interior de la fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?