Manzanas Endulzadas
Manzanas con leche condensada y canela.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el agua con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar y la raja de canela, calienta por 8 minutos hasta que dé el primer hervo; agrega las manzanas enteras y cuécelas por 10 minutos o hasta que estén suaves. Retíralas, deja enfriar y córtalas en cuadritos.
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Agregar
Agrega la fécula de maíz a la mezcla donde se cocieron las manzanas, calienta durante 8 minutos o hasta que la salsa espese; mueve constantemente para que no se formen grumos.
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Servir
Coloca las manzanas en una copa y baña con la salsa; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir las manzanas por peras.
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Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 367kcal = 1,534kj /por porción
- 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.42 (mg) Magnesio
- 366.64 Kcal Energía
- 160.11 (mg) Calcio
- 3.36 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 286.30 (mg) Potasio
- 1.20 (mcg) Folato Alimentario
- 8.56 (mg) Vitamina C
- 34.69 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 86.08 (g) Carbohidratos
- 75.36 (g) Azúcares
- 3.85 (g) Fibra
- 42.20 (mg) Sodio
- 3.14 (g) Grasas
- 1.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó