ee

Manzanas Endulzadas

Manzanas con leche condensada y canela.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Manzana roja
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.9 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 86.8 g
Energía 364.9 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 48.4 mg
Azúcares 76.1 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tip para Manzanas Endulzadas

Puedes sustituir las manzanas por peras.

Consejo culinario

Puedes sustituir las manzanas por peras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?