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Manzanas Endulzadas

Manzanas con leche condensada y canela.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Manzana roja
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el agua con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar y la raja de canela, calienta por 8 minutos hasta que dé el primer hervo; agrega las manzanas enteras y cuécelas por 10 minutos o hasta que estén suaves. Retíralas, deja enfriar y córtalas en cuadritos.

  2. Agregar

    Agrega la fécula de maíz a la mezcla donde se cocieron las manzanas, calienta durante 8 minutos o hasta que la salsa espese; mueve constantemente para que no se formen grumos.

  3. Servir

    Coloca las manzanas en una copa y baña con la salsa; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las manzanas por peras.

  5. Consejo nutricional

    La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
    acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tips

Tip para Manzanas Endulzadas: Puedes sustituir las manzanas por peras.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 367kcal = 1,534kj /por porción

  • 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.42 (mg) Magnesio
  • 366.64 Kcal Energía
  • 160.11 (mg) Calcio
  • 3.36 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 286.30 (mg) Potasio
  • 1.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.56 (mg) Vitamina C
  • 34.69 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 86.08 (g) Carbohidratos
  • 75.36 (g) Azúcares
  • 3.85 (g) Fibra
  • 42.20 (mg) Sodio
  • 3.14 (g) Grasas
  • 1.90 (g) Grasas saturadas
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