6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
366.64 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 28 Gramos Grenetina
  • 125 Gramos Mermelada baja de surgar chabacano
  • 1 Onza Ron
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve el agua con la Leche Condensada LA LECHERA®, retira del fuego y deja enfriar.
  • Añade la grenetina previamente hidratada en agua y disuelta a baño María, licua junto con el queso crema. Para la salsa mezcla la mermelada de chabacano junto con el ron, hasta que se integre perfectamente.
  • Vierte a moldes individuales y refrigera hasta que cuaje (mínimo una hora), Desmolda y sirve bañando con la salsa.
  • No dejes que la grenetina se caliente a mas de 40 °C. ya que pierde fuerza de cuaje a partir de esta temperatura. Solo hidrata y disuelve a temperatura baja e incorpórala perfectamente a tu preparación.
  • Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.64
  • Colesterol (mg)  : 31.98
  • Energía (Kcal)  : 366.64
  • Grasas totales (g)  : 12.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.31
  • Hierro (mg)  : 0.09
  • Proteínas (g)  : 10.07
  • Sodio (mg)  : 184.38
  • Grasas saturadas (g)  : 8.77
  • Azúcares totales (g)  : 45.37
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.31