8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1736.9325 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Colorante vegetal morado
  • 10 Hoja Menta fresca para decorar
  • 8 Pieza Clara de huevo
  • 2 Taza Frutos rojos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 6 Pieza Yema de huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180º C Para el bizcocho, bate las claras con ¼ taza de azúcar hasta formar picos duros; aparte, bate las yemas con la vainilla y el azúcar restante hasta que el color sea más claro. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Divide la mezcla en 2 porciones, agrega a cada una un color diferente, viértelas en una charola forrada con papel encerado alternándolas entre sí y extiende para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C por 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel adherido a la base y enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente.
  • Para el relleno, bate el queso con la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre el bizcocho previamente desenrollado, agrega frutos rojos, enrolla con ayuda del trapo y corta las puntas.
  • Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
  • Al agregar el colorante a la masa recuerda mezclar de forma envolvente para evitar que pierda aire y el bizcocho quede apelmasado y seco.
  • Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 275.4115
  • Total de carbohidratos (g)  : 36.652625
  • Colesterol (mg)  : 584.6
  • Energía (Kcal)  : 1736.9325
  • Grasas totales (g)  : 49.5685
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.795
  • Hierro (mg)  : 2.13375
  • Proteínas (g)  : 17.4561
  • Sodio (mg)  : 273.111875
  • Grasas saturadas (g)  : 27.113
  • Azúcares totales (g)  : 33.479875