8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
821.25 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pan baguette, en trozos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Barras Mantequilla derretida 90 g c/u
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C. En un recipiente mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Condensada LA LECHERA®, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mantequilla, y los huevos. Reserva. Mezcla la nuez con el polvo para hornear y la nuez moscada hasta que estén incorporados y añade a la preparación de la leche.
  • En otro recipiente pon el pan y vierte la mezcla de leche; deja reposar por 10 minutos. Prepara un molde engrasado y enharinado y vuelca el budín.
  • Hornea de 60 a 75 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Decora con nuez picada, cerezas en mitad. Acompaña con café.
  • La Vitamina E que contienen las nueces nos ayuda a combatir los radicales libres gracias a sus potentes propiedades como antioxidante y retrasa el envejecimiento de todo nuestro organismo. Protegen nuestro corazón gracias a los ácidos grasos poliinsaturados que contienen, los cuales además facilitan la absorción de las vitaminas liposolubles (A, D, E, y K), nos dan energía y forman hormonas. El potasio es imprescindible para el buen funcionamiento de los músculos y del sistema nervioso (incluyendo el corazón).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 335.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 91.84
  • Colesterol (mg)  : 187.88
  • Energía (Kcal)  : 821.25
  • Grasas totales (g)  : 36.69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.34
  • Hierro (mg)  : 3.49
  • Proteínas (g)  : 21.91
  • Sodio (mg)  : 685.37
  • Grasas saturadas (g)  : 20.21
  • Azúcares totales (g)  : 63.73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.44