Budín de Pan de Muerto
  • Total

    66
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de Pan de Muerto

Por Abraham Gómez

¿Te sobró PAN de MUERTO? Prepara un BUDÍN con ese pan con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Una excelente idea para no desperdiciar nada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 4 Piezas de pan de muerto cortados en trozos
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el budín

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega el pan de muerto y mezcla nuevamente.

Hornea

  • 2.Vierte la mezcla anterior en refractario engrasado y enharinado hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.

¡Listo!

  • 3.Retira del horno, con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.7 g
Energía 337.6 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 296.7 mg

Consejo nutricional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de nuez a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand