Budín de pan de muerto
Budín de pan de muerto hecho con LA LECHERA®
-
Total: 54minPreparación: 54min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C
5 latas vacías y limpias de la Leche Condensada LA LECHERA®
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega el pan de muerto y mezcla nuevamente. -
Vertir
Vierte la mezcla anterior en las latas previamente engrasadas y enharinadas hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
-
Ofrecer
Retira del horno y deja enfriar. Decora las latas y con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo Culinario: Puedes añadir trocitos de nuez a la mezcla.
-
Consejo nutricional
Consejo Nutricional: Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
Información nutricional: 714kcal = 2,987kj /por porción
- 12.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 78.75 (mg) Magnesio
- 713.79 Kcal Energía
- 554.35 (mg) Calcio
- 24.59 (g) Proteina
- 3.75 (mg) Hierro
- 518.61 (mg) Potasio
- 79.59 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 229.12 IU Vitamina A
- 1.81 IU Vitamina D
- 0.89 (mg) Vitamina E
- 100.75 (g) Carbohidratos
- 66.20 (g) Azúcares
- 3.20 (g) Fibra
- 613.78 (mg) Sodio
- 23.67 (g) Grasas
- 12.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó