Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 337.6 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 296.7 mg |

-
Total
66 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de Pan de Muerto
Por Abraham Gómez
¿Te sobró PAN de MUERTO? Prepara un BUDÍN con ese pan con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Una excelente idea para no desperdiciar nada.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 4 Piezas de pan de muerto cortados en trozos
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1/4 De taza de azúcar refinada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el budín
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega el pan de muerto y mezcla nuevamente.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla anterior en refractario engrasado y enharinado hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
¡Listo!
- 3.Retira del horno, con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de nuez a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!