Budín de Pan de Muerto

Budín de Pan de Muerto

¿Te sobró PAN de MUERTO? Prepara un BUDÍN con ese pan con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Una excelente idea para no desperdiciar nada.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 66 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 4 Piezas de pan de muerto cortados en trozos
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/4 De taza de azúcar refinada

¡A cocinar!

Prepara el budín

Hornea

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

337.6 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 337.6 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 296.7 mg

Consejo nutricional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de nuez a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?