Budín de pan de muerto
Budín de pan de muerto hecho con LA LECHERA®
-
Total: 54minPreparación: 54min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C
5 latas vacías y limpias de la Leche Condensada LA LECHERA®
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega el pan de muerto y mezcla nuevamente. -
Vertir
Vierte la mezcla anterior en las latas previamente engrasadas y enharinadas hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
-
Ofrecer
Retira del horno y deja enfriar. Decora las latas y con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 704kcal = 2,944kj /por porción
- 11.90 Azúcar añadido
- 205.35 (mg) Colesterol
- 61.71 (mg) Magnesio
- 703.53 Kcal Energía
- 489.54 (mg) Calcio
- 24.14 (g) Proteina
- 3.75 (mg) Hierro
- 376.16 (mg) Potasio
- 77.80 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 201.26 IU Vitamina A
- 1.65 IU Vitamina D
- 0.89 (mg) Vitamina E
- 100.59 (g) Carbohidratos
- 66.04 (g) Azúcares
- 3.20 (g) Fibra
- 621.44 (mg) Sodio
- 22.74 (g) Grasas
- 12.10 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.