Buñuelos cremosos
Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el harina y los polvos para hornear. Para formar una pasta suave y homogénea.
-
Formar
Toma porciones con las manos previamente enharinadas y forma bolitas. Fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Retira y escurre en papel absorbente; ofrécelas con la salsa.
-
Licuar
Para la salsa licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ® y el brandy. Con ésta salsa baña los buñuelos.
-
Consejo culinario
Puedes espolvorear con azúcar y canela.
-
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,211kcal = 5,067kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.56 (mg) Colesterol
- 16.13 (g) Agua
- 28.15 (mg) Magnesio
- 1,211.01 Kcal Energía
- 465.28 (mg) Calcio
- 10.41 (g) Proteina
- 1.05 (mg) Hierro
- 185.61 (mg) Potasio
- 20.77 (mcg) Folato Alimentario
- 133.51 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 4.67 (mg) Vitamina E
- 59.01 (g) Carbohidratos
- 29.15 (g) Azúcares
- 1.05 (g) Fibra
- 372.27 (mg) Sodio
- 44.06 (g) Grasas
- 12.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó