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Buñuelos cremosos

Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,211kcal = 5,067kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.56 (mg) Colesterol
  • 16.13 (g) Agua
  • 28.15 (mg) Magnesio
  • 1,211.01 Kcal Energía
  • 465.28 (mg) Calcio
  • 10.41 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 185.61 (mg) Potasio
  • 20.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.51 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 4.67 (mg) Vitamina E
  • 59.01 (g) Carbohidratos
  • 29.15 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 372.27 (mg) Sodio
  • 44.06 (g) Grasas
  • 12.30 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® salsa
  • 1 Cucharada Brandy salsa

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el harina y los polvos para hornear. Para formar una pasta suave y homogénea.


    2. Formar

      Toma porciones con las manos previamente enharinadas y forma bolitas. Fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Retira y escurre en papel absorbente; ofrécelas con la salsa.

    3. Licuar

      Para la salsa licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ® y el brandy. Con ésta salsa baña los buñuelos.

    4. Consejo culinario

      Puedes espolvorear con azúcar y canela.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

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