bbn

Postre frío de café y cocoa deslactosado

Postre de café con galletas de avena.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 330 Gramos Galletas de avena molidas
  • 1/2 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® diluido en ¾ taza de agua
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 5 Piezas Nuez para decorar

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

Formar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

441.8 kcal = 1,849kj /por porción


Carbohidratos 59.4 g
Energía 441.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 7.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 399.6 mg

Consejo nutritional

El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

Consejo culinario

Compacta muy bien las capas de galleta para evitar que se mezclen con la crema de café; si la preparación de galletas se seca un poco durante el armado del postre, solo humedécela con unas gotas de agua y mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?