Postre frío de café y cocoa deslactosado
Postre de café con galletas de avena.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*, la margarina, el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, mezcla y cocina durante 3 minutos a fuego bajo para que se integren. Añade la grenetina disuelta y continúa moviendo aproximadamente 4 minutos. Reserva y deja entibiar un poco.
-
Mezclar
Mezcla las galletas con el café disuelto y forma una capa gruesa en el fondo de un refractario cuadrado, previamente engrasado; agrega una capa de la preparación de LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*, aproximadamente ¾ taza, y refrigera de 20 a 30 minutos o hasta que se forme una capa más o menos firme de la crema.
-
Formar
Forma una nueva capa de galleta sobre la mezcla cuajada y ¾ taza de la crema de café; refrigera 15 minutos y continúa hasta terminar con los ingredientes.
Decora con la cocoa y las nueces; ofrece.
Tips
Información nutricional: 442kcal = 1,849kj /por porción
- 7.34 Azúcar añadido
- 8.25 (mg) Colesterol
- 32.88 (mg) Magnesio
- 441.82 Kcal Energía
- 223.84 (mg) Calcio
- 9.33 (g) Proteina
- 0.87 (mg) Hierro
- 281.44 (mg) Potasio
- 11.10 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 75.96 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 59.40 (g) Carbohidratos
- 7.59 (g) Fibra
- 399.64 (mg) Sodio
- 18.91 (g) Grasas
- 6.89 (g) Grasas saturadas
- 1.78 (g) Grasas trans
Elisa