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Canastas de granola y frutos rojos

Canastas de granola y frutos rojos con CARNATION® CLAVEL®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 30min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Granola
  • 2 Cucharadas Margarina fundida
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Grenetina de (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Taza Frutos rojos
  • 3 Hojas Menta fresca hojas desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la granola con la margarina, coloca un poco de la mezcla en moldes pequeños previamente engrasados. Presiona perfectamente cubriendo el fondo y las paredes; hornea a 180 °C durante 10 minutos. Deja enfriar, desmolda y reserva.

  2. Licuar

    Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.

  3. Rellenar

    Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.

  4. Consejo culinario

    Para desmoldar las canastas de los moldes, despega las paredes con ayuda de un cuchillo pequeño.

  5. Consejo nutricional

    Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Utensilios

  • Cucharón
  • Batidora

Información nutricional: 386kcal = 1,614kj /por porción

  • 1.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 96.05 (mg) Magnesio
  • 385.70 Kcal Energía
  • 113.79 (mg) Calcio
  • 17.47 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 353.82 (mg) Potasio
  • 48.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.66 (mg) Vitamina C
  • 43.47 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 36.33 (g) Carbohidratos
  • 5.19 (g) Fibra
  • 132.73 (mg) Sodio
  • 19.29 (g) Grasas
  • 4.68 (g) Grasas saturadas
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