8 porciones
Porciones
Porciones
465.22 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Taza Frutos rojos congelados
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina
  • 1 Paquete Soletas
  • 1 Taza Frutos rojos congelados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Utensilios: Listón, para decorar Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide la mezcla en dos y reserva. Licúa una parte de la mezcla con los frutos rojos y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Licúa la mezcla de leches restante con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.
  • Cubre un aro para pastelería con aluminio, coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base, vierte la mezcla de queso crema, deja enfriar; coloca otra capa de soletas, vierte la mezcla de frutos rojos y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda.
  • Decora con frutos rojos y hojas de menta, amarra un listón alrededor de la carlota y cierra con un moño. Ofrece.
  • Recuerda que puedes utilizar un aro de pastelería, forra el fondo con papel aluminio y cubre las paredes con acetato.
  • Cuanto más fuerte sea la pigmentación de los frutos o vegetales mayor valor nutricional aportan.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 61
  • Energía (Kcal)  : 465.22
  • Grasas totales (g)  : 18.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.05
  • Proteínas (g)  : 14.42
  • Sodio (mg)  : 233.64
  • Grasas saturadas (g)  : 11
  • Azúcares totales (g)  : 37.66