Carlota de frutos rojos

Carlota de Frutos Rojos

¿Reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una rica CARLOTA de FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Soletas (300 g)
  • 1 1/2 Taza de Frutos rojos
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • Listón para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

457 kcal = 1,912kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 457 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 214.9 mg

Consejo nutritional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda que puedes utilizar un aro de pastelería, forra el fondo con papel aluminio y cubre las paredes con acetato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?