Recipe Image 5

Cheesecake con zarzamora

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 4 Paquetes Queso crema en trozos
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Mermelada zarzamora

¡A cocinar!

Batir

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

794.6 kcal = 3,326kj /por porción


Carbohidratos 75.8 g
Energía 794.6 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 362.4 mg
Azúcares 30.9 g

Consejo nutritional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Cheesecake con zarzamora

Sabrás que el cheesecake está listo cuando la superficie esté firme, dorada y el centro ligeramente suave.

Consejo culinario

Agregar crema batida para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?