Carbohidratos | 75.8 g |
Energía | 794.6 kcal |
Grasas | 46.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 26.3 g |
Sodio | 362.4 mg |
Azúcares | 30.9 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake con zarzamora
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
- 2 Piezas Yema para la base
- 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
- 4 Paquetes Queso crema en trozos
- 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Mermelada zarzamora
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180° C
- 2.Para la base bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina preveiamente cernida con el polvo para hornaear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.
Verter
- 3.Bate los paquetes de queso rema con la leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con la mermelada.
Consejo nutricional
La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.
Tip para Cheesecake con zarzamora
Sabrás que el cheesecake está listo cuando la superficie esté firme, dorada y el centro ligeramente suave.
Consejo culinario
Agregar crema batida para decorar.
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