Cheesecake con zarzamora
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 25minCocción: 55minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180° C
Para la base bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina preveiamente cernida con el polvo para hornaear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva. -
Verter
Bate los paquetes de queso rema con la leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con la mermelada.
-
Consejo culinario
Agregar crema batida para decorar.
-
Consejo nutricional
La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 798kcal = 3,340kj /por porción
- 5.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.94 (mg) Magnesio
- 798.29 Kcal Energía
- 274.26 (mg) Calcio
- 18.64 (g) Proteina
- 1.44 (mg) Hierro
- 294.47 (mg) Potasio
- 55.11 (mcg) Folato Alimentario
- 1.10 (mg) Vitamina C
- 434.06 IU Vitamina A
- 1.20 IU Vitamina D
- 1.76 (mg) Vitamina E
- 76.48 (g) Carbohidratos
- 31.57 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 363.50 (mg) Sodio
- 46.61 (g) Grasas
- 26.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó