Recipe Image 6
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake con zarzamora

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 4 Paquetes Queso crema en trozos
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Mermelada zarzamora
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180° C
  • 2.Para la base bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina preveiamente cernida con el polvo para hornaear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

Verter

  • 3.Bate los paquetes de queso rema con la leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con la mermelada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.8 g
Energía 794.6 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 362.4 mg
Azúcares 30.9 g

Consejo nutricional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Cheesecake con zarzamora

Sabrás que el cheesecake está listo cuando la superficie esté firme, dorada y el centro ligeramente suave.

Consejo culinario

Agregar crema batida para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand