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Cheesecake con zarzamora

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 25min
    Cocción: 55min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 4 Paquetes Queso crema en trozos
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Mermelada zarzamora

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180° C

    Para la base bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y las yemas, mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina preveiamente cernida con el polvo para hornaear hasta obtener una masa tersa. Vuelca a una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente. Extiende con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

  2. Verter

    Bate los paquetes de queso rema con la leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Vierte sobre la base para pay. Hornea 55 minutos, retira del horno, deja enfriar, decora con la mermelada.

  3. Consejo culinario

    Agregar crema batida para decorar.

  4. Consejo nutricional

    La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tips

Tip para Cheesecake con zarzamora: Sabrás que el cheesecake está listo cuando la superficie esté firme, dorada y el centro ligeramente suave.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 798kcal = 3,340kj /por porción

  • 5.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.94 (mg) Magnesio
  • 798.29 Kcal Energía
  • 274.26 (mg) Calcio
  • 18.64 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 294.47 (mg) Potasio
  • 55.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.10 (mg) Vitamina C
  • 434.06 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 76.48 (g) Carbohidratos
  • 31.57 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 363.50 (mg) Sodio
  • 46.61 (g) Grasas
  • 26.32 (g) Grasas saturadas
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