cheesecake de calabaza

Cheesecake de calabaza

Aprovecha las frutas de temporada y prepara un rico CHEESECAKE de CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia.

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 160 min

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas (170 g)
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1/4 Taza Pretzels troceados (30 g)
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 500 Gramos Calabaza de castilla en dulce
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Pieza Naranja cortada en rodajas
  • 1 raja Canela troceada
  • 3 Gramos Anís estrella

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

323.9 kcal = 1,356kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 323.9 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 196.8 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutritional

Consumir calabaza incrementa el aporte de fibra diaria.

Consejo culinario

Si antes de terminar las capas, estas comienzan a cuajar, mételas al microondas por 1 minuto en lapsos de 30 segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?