Cheesecake de corazón

Cheesecake de corazón deslactosado

Un regalo perfecto y combinación para compartir con el sabor tradicional de LA LECHERA® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 15

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido, para la base
  • 2 Paquetes Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para el relleno
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para el relleno
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para el relleno
  • 8 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo, para el relleno y la cubierta
  • 1 Paquete Gelatina sabor fresa (35 g), para la cubierta
  • 1 1/2 Taza Agua caliente, para la cubierta
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta

¡A cocinar!

Base

Relleno

Cubierta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

304.5 kcal = 1,276kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 199.4 mg
Azúcares 19.2 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes decorar los corazones de cheesecake con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?