Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 304.5 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 199.4 mg |
Azúcares | 19.2 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de corazón deslactosado
Por Mariana Ortega
Un regalo perfecto y combinación para compartir con el sabor tradicional de LA LECHERA® Deslactosada
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
- 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido, para la base
- 2 Paquetes Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para el relleno
- 1 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para el relleno
- 2 Cucharadas Esencia de vainilla para el relleno
- 8 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
- 1 Botella Colorante vegetal rojo, para el relleno y la cubierta
- 1 Paquete Gelatina sabor fresa (35 g), para la cubierta
- 1 1/2 Taza Agua caliente, para la cubierta
- 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Base
- 1.Para la base, vierte la margarina sobre el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®, hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre la base, refrigera hasta por 10 minutos.
Relleno
- 2.Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad, añade a una de ellas un poco de colorante. Vierte sobre la costra de cereal alternando cada color, congela durante 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda y corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador para galletas en forma de corazón.
Cubierta
- 3.Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina previamente disuelta y espera a que enfríe a temperatura ambiente sin dejar que cuaje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y el colorante; mezcla hasta integrar. Coloca los corazones de cheesecake congelados en una rejilla, baña con la mezcla anterior y congela por 30 minutos más.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Puedes decorar los corazones de cheesecake con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!