Cheesecake de corazón
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de corazón deslactosado

Por Mariana Ortega

Un regalo perfecto y combinación para compartir con el sabor tradicional de LA LECHERA® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido, para la base
  • 2 Paquetes Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para el relleno
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para el relleno
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para el relleno
  • 8 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo, para el relleno y la cubierta
  • 1 Paquete Gelatina sabor fresa (35 g), para la cubierta
  • 1 1/2 Taza Agua caliente, para la cubierta
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Base

  • 1.Para la base, vierte la margarina sobre el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®, hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre la base, refrigera hasta por 10 minutos.

Relleno

  • 2.Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad, añade a una de ellas un poco de colorante. Vierte sobre la costra de cereal alternando cada color, congela durante 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda y corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador para galletas en forma de corazón.

Cubierta

  • 3.Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina previamente disuelta y espera a que enfríe a temperatura ambiente sin dejar que cuaje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y el colorante; mezcla hasta integrar. Coloca los corazones de cheesecake congelados en una rejilla, baña con la mezcla anterior y congela por 30 minutos más.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.4 g
Energía 304.5 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 199.4 mg
Azúcares 19.2 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes decorar los corazones de cheesecake con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand