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Cheesecake de corazón deslactosado

Un regalo perfecto y combinación para compartir con el sabor tradicional de LA LECHERA® Deslactosada

  • Total: 70min
    Preparación: 30min
    Cocción: 10min
    Servir: 30min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido, para la base
  • 2 Paquetes Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para el relleno
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada para el relleno
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para el relleno
  • 8 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo, para el relleno y la cubierta
  • 1 Paquete Gelatina sabor fresa (35 g), para la cubierta
  • 1 1/2 Taza Agua caliente, para la cubierta
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta

Instrucciones

  1. Base

    Para la base, vierte la margarina sobre el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®, hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre la base, refrigera hasta por 10 minutos.

  2. Relleno

    Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad, añade a una de ellas un poco de colorante. Vierte sobre la costra de cereal alternando cada color, congela durante 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda y corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador para galletas en forma de corazón.

  3. Cubierta

    Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina previamente disuelta y espera a que enfríe a temperatura ambiente sin dejar que cuaje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y el colorante; mezcla hasta integrar. Coloca los corazones de cheesecake congelados en una rejilla, baña con la mezcla anterior y congela por 30 minutos más.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar los corazones de cheesecake con frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora

Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción

  • 3.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.66 (mg) Magnesio
  • 305.91 Kcal Energía
  • 126.38 (mg) Calcio
  • 8.08 (g) Proteina
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 113.55 (mg) Potasio
  • 4.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.34 (mg) Vitamina C
  • 240.12 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 26.66 (g) Carbohidratos
  • 19.46 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 199.80 (mg) Sodio
  • 18.94 (g) Grasas
  • 11.63 (g) Grasas saturadas
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