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Cheesecake de plátano sin horno

Prepara un cheesecake de plátano sin horno con LA LECHERA®

  • Total: 150min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Nevera
  • Molde para pastel
  • Batidora

Información nutricional: 363kcal = 1,518kj /por porción

  • 22.41 (g) Grasas
  • 30.16 (g) Azúcares
  • 6.30 (g) Proteina
  • 13.09 (g) Grasas saturadas
  • 35.22 (g) Carbohidratos
  • 179.83 (mg) Calcio
  • 29.32 (g) Agua
  • 205.05 (mg) Sodio
  • 5.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.68 (g) Fibra
  • 1.04 (mg) Vitamina C
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 187.79 IU Vitamina A
  • 38.38 (mg) Colesterol
  • 362.88 Kcal Energía
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 23.56 (mg) Magnesio
  • 218.81 (mg) Potasio
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Ingredientes

  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno ,molidas
  • 1/2 Palo Mantequilla , fundida (45 g)
  • 2 Paquetes Queso crema , a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Plátano Tabasco, hecho puré
  • 1 Gramo Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Galleta de chocolate con relleno , para decorar

Instrucciones

    1. Base

      1.-Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. En un molde desmontable forrado con aluminio coloca la mezcla anterior y presiona para formar una base.

    2. Relleno

      2.-Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el plátano hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 2 partes, a una añádele 1 sobre de grenetina previamente disuelta, vierte sobre la base de galleta y refrigera. A la otra parte agrégale la cocoa y el sobre restante de grenetina, vierte sobre la mezcla ya cuajada y refrigera 2 horas o hasta que esté firme.

    3. Decora

      3.-Decora con las rodajas de plátano y galletas de chocolate. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para elegir el plátano, nota el color amarillo intenso, con ligeras manchas negras, ya que son los que tienen un mejor balance de dulzor.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio

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