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Cheesecake rol de canela

CHEESECAKE ROL DE CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 157min
    Preparación: 45min
    Espera: 90min
    Servir: 22min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 30 Galletas Marías trituradas
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza Azúcar mascabado, para la base
  • 1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 4 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanados
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en 1/2 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharadas de Canela molida

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base del cheesecake, mezcla 1 ½ barras de mantequilla con las galletas, ½ taza de azúcar y 1 ½ cucharaditas de canela hasta formar una pasta, coloca sobre un molde desmontable cubierto con papel aluminio; refrigera hasta que la base esté firme. Para los rollos de canela, mezcla 1 ½ barras de mantequilla con 3 cucharadas de canela y ½ taza de azúcar. Barniza el pan de caja por ambos lados con esta mezcla; forma rollitos y córtalos por la mitad. Colócalos sobre la base de galleta pegados alrededor del molde, en forma horizontal y reserva.

  2. Refrigera

    Para el relleno, bate 2 paquetes de queso crema, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla, con la batidora encendida añade la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre el molde y refrigera hasta que cuaje.

  3. Sirve

    Para el betún, bate 1 paquete de queso con 1 barra de mantequilla, añade ½ taza de azúcar glass y 2 cucharadas de canela, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake, coloca el betún en una manga con duya rizada y decora la superficie. Espolvorea un poco de canela y Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes colocar una tira de acetato en las paredes del molde para que las paredes del cheesecake queden lisas.

  5. Consejo nutricional

    Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cazo
  • Springform Pan
  • Batidora de mano
  • Nevera
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 795kcal = 3,328kj /por porción

  • 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.78 (mg) Magnesio
  • 795.36 Kcal Energía
  • 268.66 (mg) Calcio
  • 10.20 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 265.05 (mg) Potasio
  • 13.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Vitamina C
  • 507.89 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.54 (mg) Vitamina E
  • 60.86 (g) Carbohidratos
  • 48.12 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 364.07 (mg) Sodio
  • 58.78 (g) Grasas
  • 35.60 (g) Grasas saturadas
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