Colonche de tuna roja
Postre elaborado a base de tuna roja con leche y un toque de ron.
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúar
Licua las tunas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega, la ginebra, el agua y mezcla.
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Presentación
Sirve en jarritos con hielo.
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Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con chamoy en polvo y azúcar.
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Consejo nutricional
La tuna es fuente de minerales esenciales como calcio, fosforo, potasio, selenio, cobre, zinc y vitamina C, además tienen un pigmento denominado betalaina, este actúa como un antioxidante, el cual tiene una actividad anticancer inclusive mayor que la vitamina C. Así mismo impide la oxidación de la grasa, previniendo la formación de la placa arteriosclerótica, muy recomendado para aquellas personas que viven con mucho estrés o que tienen hábitos de vida poco saludables, tiene propiedades antisépticas y astringentes, recomendado para personas que sufren de diarreas, ya que tiene propiedades alcalinizantes por lo que es muy recomendado para personas que sufren de ulceras gástricas. Asímismo es recomendado para aquellas personas que sufren de enfermedades coronarias, ya que, tiene un alcaloide llamado cantina el cual es un tónico cardiaco que aumenta la fuerza y la amplitud de las contracciones del corazón.
Tips
Información nutricional: 798kcal = 3,340kj /por porción
- 17.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 253.00 (mg) Magnesio
- 798.22 Kcal Energía
- 975.04 (mg) Calcio
- 20.83 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 1,064.66 (mg) Potasio
- 20.00 (mcg) Folato Alimentario
- 28.84 (mg) Vitamina C
- 179.24 IU Vitamina A
- 1.63 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 121.85 (g) Carbohidratos
- 7.42 (g) Fibra
- 287.45 (mg) Sodio
- 19.10 (g) Grasas
- 11.92 (g) Grasas saturadas
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