8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
406.09 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Zarzamora
  • 2 Tazas Fresa lavadas desinfectadas y cortadas en 4
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Mango picados
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 6 Piezas Guayaba cocidas en agua y canela
  • 1 Taza Frambuesas
  • 6 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Durazno en almíbar picados (800 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la guayaba, el brandy, la esencia de vainilla, el queso crema y la mermelada de chabacano, cuela y reserva
  • Sirve las frutas combinadas en copas y baña con la salsa; ofrece.
  • Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
  • El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 68.74
  • Energía (Kcal)  : 406.09
  • Grasas totales (g)  : 11.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6
  • Proteínas (g)  : 6.92
  • Sodio (mg)  : 140.19
  • Grasas saturadas (g)  : 6.73
  • Azúcares totales (g)  : 57.36