Copas de frutas en salsa de guayaba
Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba
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Total: 20minPreparación: 10minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la guayaba, el brandy, la esencia de vainilla, el queso crema y la mermelada de chabacano, cuela y reserva
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Presentación
Sirve las frutas combinadas en copas y baña con la salsa; ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
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Consejo nutricional
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Tips
Información nutricional: 410kcal = 1,716kj /por porción
- 9.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.76 (mg) Magnesio
- 410.03 Kcal Energía
- 201.68 (mg) Calcio
- 7.16 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 546.71 (mg) Potasio
- 53.84 (mcg) Folato Alimentario
- 137.37 (mg) Vitamina C
- 164.25 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 68.12 (g) Carbohidratos
- 56.73 (g) Azúcares
- 6.01 (g) Fibra
- 132.69 (mg) Sodio
- 11.90 (g) Grasas
- 6.79 (g) Grasas saturadas
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