Carbohidratos | 67.3 g |
Energía | 405.4 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 131.3 mg |
Azúcares | 55.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copas de frutas en salsa de guayaba
Por Mariana Ortega
Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 Piezas Guayaba cocidas en agua y canela
- 1/4 Taza Brandy
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 2 Tazas Fresa lavadas desinfectadas y cortadas en 4
- 2 Piezas Mango picados
- 1 Taza Frambuesas
- 6 Cucharadas Mermelada de chabacano
- 1/2 Lata Durazno en almíbar picados (800 g)
- 1 Taza Zarzamora
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la guayaba, el brandy, la esencia de vainilla, el queso crema y la mermelada de chabacano, cuela y reserva
Presentación
- 2.Sirve las frutas combinadas en copas y baña con la salsa; ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Tip para Copas de frutas en salsa de guayaba
Decora con crema batida.
Consejo culinario
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
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