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Copas de frutas en salsa de guayaba

Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Guayaba cocidas en agua y canela
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas desinfectadas y cortadas en 4
  • 2 Piezas Mango picados
  • 1 Taza Frambuesas
  • 6 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1/2 Lata Durazno en almíbar picados (800 g)
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la guayaba, el brandy, la esencia de vainilla, el queso crema y la mermelada de chabacano, cuela y reserva

  2. Presentación

    Sirve las frutas combinadas en copas y baña con la salsa; ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

  4. Consejo nutricional

    El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tips

Tip para Copas de frutas en salsa de guayaba: Decora con crema batida.

Información nutricional: 405kcal = 1,696kj /por porción

  • 9.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.37 (mg) Magnesio
  • 405.37 Kcal Energía
  • 197.22 (mg) Calcio
  • 7.06 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 543.45 (mg) Potasio
  • 53.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 137.37 (mg) Vitamina C
  • 163.49 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 67.25 (g) Carbohidratos
  • 55.87 (g) Azúcares
  • 6.01 (g) Fibra
  • 131.28 (mg) Sodio
  • 11.81 (g) Grasas
  • 6.74 (g) Grasas saturadas
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