| Carbohidratos | 67.3 g | 
| Energía | 405.4 kcal | 
| Grasas | 11.8 g | 
| Fibra | 6 g | 
| Proteína | 7.1 g | 
| Grasas saturadas | 6.7 g | 
| Sodio | 131.3 mg | 
| Azúcares | 55.9 g | 
 dificultad
Fácilcosto
Copas de frutas en salsa de guayaba
Por Mariana Ortega
Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 Piezas Guayaba cocidas en agua y canela
 - 1/4 Taza Brandy
 - 1 Cucharadita Esencia de vainilla
 - 1 Paquete Queso crema (190 g)
 - 2 Tazas Fresa lavadas desinfectadas y cortadas en 4
 - 2 Piezas Mango picados
 - 1 Taza Frambuesas
 - 6 Cucharadas Mermelada de chabacano
 - 1/2 Lata Durazno en almíbar picados (800 g)
 - 1 Taza Zarzamora
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la guayaba, el brandy, la esencia de vainilla, el queso crema y la mermelada de chabacano, cuela y reserva
 
Presentación
- 2.Sirve las frutas combinadas en copas y baña con la salsa; ofrece.
 
Consejo nutricional
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Tip para Copas de frutas en salsa de guayaba
Decora con crema batida.
Consejo culinario
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
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