35 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
87.19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Tazas Coco seco rallado seco y rallado
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el coco y los arándanos.
  • Con ayuda de una cuchara, coloca un poco de la mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada. Hornea durante 15 minutos o hasta que el coco empiece a dorar, retira del horno y deja enfriar.Ofrece Extras:una charola previamente engrasada y enharinada.
  • Se recomienda agregar canela molida y trozos de nuez para mejorar el sabor.
  • Entre las múltiples bondades del coco destacan sus propiedades antioxidantes, así como su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos en los que padecen colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 1.59
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.59
  • Energía (Kcal)  : 87.19
  • Grasas totales (g)  : 3.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.48
  • Hierro (mg)  : 0.2
  • Proteínas (g)  : 1.01
  • Sodio (mg)  : 40.01
  • Grasas saturadas (g)  : 3.75
  • Azúcares totales (g)  : 11.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.2