Copos de coco
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Copos de coco

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  • porciones
  • 35 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Intermedio
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  • kcal
  • 85 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 tazas de de coco seco , deshidratado y rallado (300 g)
  • 0.5 taza de de arándanos deshidratados
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Preparación

  • 1. Precalienta el horno a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el coco y los arándanos.
  • 2. Con ayuda de una cuchara, coloca un poco de la mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada. Hornea durante 15 minutos o hasta que el coco empiece a dorar
  • 3. retira del horno y deja enfriar.
  • 4. Ofrece.
  • 5. Consejo nutricional: Por su composición nutrimental, el coco es considerado como una grasa vegetal.
  • Guarda los copos de coco en una bolsa con cierre hermético para evitar que se humedezcan.
  • Energía (kcal): 85
  • Energía (kj): 355
  • Proteínas (g): 1
  • Total de carbohidratos (g): 12
  • Grasas totales (g): 4
  • Azúcares totales (g): 7
  • Grasas saturadas (g): 3
  • Fibras dietarias totales (g): 0
  • Sodio (mg): 36
  • Calcio (mg): 22
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 0
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 0