Carbohidratos | 81 g |
Energía | 688 kcal |
Grasas | 39.2 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 27.7 g |
Sodio | 299.3 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas en salsa de coco-café
Por Mariana Ortega
Crepas rellenas de platano bañadas con salsa de café con chocolate
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Coco seco rallado tostado
- 1 1/2 Taza Crema de coco
- 4 Piezas Plátano cortados en rodajas
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz
- 1 Paquete Crepa (260 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la crema de coco, la fécula de maíz y el Café Soluble NESCAFE® CLÁSICO®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Relleno
- 2.Para el relleno, en una sartén derrite la mantequilla; agrega los plátanos y fríelos durante 2 minutos o hasta que estén dorados.
Rellenar/presentación
- 3.Rellena las crepas con los plátanos; baña con la salsa y decora con el coco rallado; ofrece.
Consejo nutricional
El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema y decorar con canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!