crepas de café

Crepas en salsa de coco-café

Crepas rellenas de platano bañadas con salsa de café con chocolate

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Coco seco rallado tostado
  • 1 1/2 Taza Crema de coco
  • 4 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1 Paquete Crepa (260 g)

¡A cocinar!

Licuar

Relleno

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

688 kcal = 2,879kj /por porción


Carbohidratos 81 g
Energía 688 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 27.7 g
Sodio 299.3 mg

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema y decorar con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?