Recipe Image 3
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas rellenas con Salsa y Frutas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 4 Kiwis pelados y rebanados
  • 1 Paquete de Crepas (300 g)
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 2 Piezas de Mango en almíbar cortado en rebanadas
  • 1 Taza de Frambuesas
  • Menta fresca para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema; refrigera por 15 minutos para que adquiera una consistencia espesa.

Calienta

  • 2.En una sartén calienta las crepas por ambos lados, rellena con la mezcla anterior y con frutas.

Ofrece

  • 3.Decora con las hojas de menta y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.5 g
Energía 678.8 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 526.2 mg

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand