Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 375.3 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 149.7 mg |
-
Total
95 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes Rellenos de Lechera
Por Abraham Gómez
¿Ganas de hornear? Prepara estos CUPCAKES fáciles de CHOCOLATE rellenos de LA LECHERA® Untable y cubiertos de un betún de CHOCOLATE. ¡Deliciosos!
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Horno
-
Molde para Muffins
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de harina para preparar pastel sabor a chocolate (432 g)
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 12 Capacillos
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 160 Gramos de chocolate amargo
- 1/4 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
- 1 Plátano, picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la harina para pastel sabor a chocolate con los huevos, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el aceite hasta integrar por completo; vierte la preparación en un molde para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C durante 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
- 2.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo, mezcla hasta incorporar. Vierte en un tazón y refrigera durante 30 minutos o hasta que sea firme. Con ayuda de una batidora con globo, bate durante 1 minuto y coloca en una manga con duya.
- 3.Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake, rellena con un poco de Leche Condensada La LECHERA® Untable, un poco de plátano y decora con el betún de chocolate. Disfruta.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el plátano por fresas, cerezas o nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!