Cupcakes rellenos de lechera
Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®
- Porciones: 22
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Precalentar a 180 °C el horno
En una batidora mezcla la harina para pastel sabor a chocolate con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el aceite hasta integrar por completo; vierte la preparación en un molde para cupcakes con capacillos y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio, retira del horno y deja enfriar. -
Hacer
Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake y unta el chocolate semi amargo previamente derretido en las paredes de los huecos que formaste; deja enfriar para que se endurezca. Rellena con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y con un poco de plátano picado.
-
Hacer
Para el betún, coloca en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate semi amargo; funde en el microondas por intervalos de 40 segundos, moviendo entre cada uno hasta que se derrita por completo. Refrigera durante 2 horas. Coloca el betún en una manga con duya y decora los cupcakes; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el plátano por fresas.
-
Consejo nutricional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Información nutricional: 664kcal = 2,778kj /por porción
- 3.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.75 (mg) Colesterol
- 12.03 (g) Agua
- 24.33 (mg) Magnesio
- 663.88 Kcal Energía
- 168.66 (mg) Calcio
- 5.67 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 174.29 (mg) Potasio
- 7.75 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 64.24 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 27.22 (g) Carbohidratos
- 15.87 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 123.11 (mg) Sodio
- 10.54 (g) Grasas
- 5.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó