16 porciones
Porciones
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Intermedio
308,85 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas Cocoa para los cupcakes
  • 1 1/2 Pieza Plátano picados
  • 120 Gramos Cocoa para el betún
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Bate la margarina hasta acremarla; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la cocoa pasados por un colador, y media taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.
  • 2 Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
  • 3 Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake y rellena con plátano y un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante.
  • 4 Para el betún, bate en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la cocoa; Refrigera durante 2 horas. Decora los cupcakes con el betún y disfruta.
  • 5 Si lo deseas puedes sustituir el plátano por la fruta de tu preferencia.
  • 6 El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32,27
  • Energía (Kcal)  : 308,85
  • Grasas totales (g)  : 17,24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,13
  • Proteínas (g)  : 6,36
  • Sodio (mg)  : 158,51
  • Grasas saturadas (g)  : 7,57
  • Azúcares totales (g)  : 17,07