Cupcakes rellenos de plátano deslactosado
Panquecitos rellenos de plátano con cocoa.
-
Total: 55minPreparación: 30minCocción: 25min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la margarina hasta acremarla; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la cocoa pasados por un colador, y media taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado. -
Hornear
Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
-
Rellenar
Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake y rellena con plátano y un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante.
-
Batir
Para el betún, bate en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la cocoa; Refrigera durante 2 horas. Decora los cupcakes con el betún y disfruta.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el plátano por la fruta de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Información nutricional: 269kcal = 1,125kj /por porción
- 34.88 (mg) Colesterol
- 16.68 (g) Agua
- 50.05 (mg) Magnesio
- 268.98 Kcal Energía
- 45.34 (mg) Calcio
- 5.76 (g) Proteina
- 1.56 (mg) Hierro
- 184.81 (mg) Potasio
- 12.50 (mcg) Folato Alimentario
- 0.65 (mg) Vitamina C
- 15.23 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 28.83 (g) Carbohidratos
- 16.41 (g) Azúcares
- 2.97 (g) Fibra
- 125.96 (mg) Sodio
- 14.54 (g) Grasas
- 6.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.