Delicioso pastel selva negra
Pastel con bizcocho de chocolate envinado con licor de cereza y relleno con trozos de cerezas y nuez.
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Total: 100minPreparación: 15minCocción: 60minServir: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que este cremosa y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. -
Mezclar/hornear
Aparte, funde el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo junto con el agua, la cocoa y el Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® a baño María, agrega poco a poco a la preparación anteriormente batida. Incorpora la harina cernida con el polvo para hornear. Vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos, retira, deja enfriar y corta el pastel por la mitad.
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Batir
Para el relleno y cubierta bate la Media Crema NESTLÉ® con el azúcar glass. Agrega el jugo de limón y sigue batiendo hasta que espese.
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Envinado
Para el envinado calienta el agua y agrega el azúcar, deja al fuego hasta que se disuelva. Retira, deja enfriar y añade el licor de cereza.
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Presentación
Humedece una media parte de bizcocho con el envinado y unta un poco crema, espolvorea la nuez y distribuye las cerezas; coloca encima la otra mitad, envínalo y cubre con la crema restante. Decora con el Chocolate CARLOS V®® Semiamargo rallado.
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Consejo culinario
Al gusto de cada quien se puede acompañar con una bola de helado de fresa.
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Consejo nutricional
Las cerezas son ricas en potasio, calcio, fósforo y vitaminas C,A,E. Su consumo favorece al sistema nervioso tiene alto contenido en melatonina que ayuda a regular el ciclo del sueño, así mismo tiene acción diurética es útil para personas que padecen artritis, tiene efecto regulador del hígado y el estómago.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Tarro
- Horno
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 818kcal = 3,424kj /por porción
- 12.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 818.27 Kcal Energía
- 343.95 (mg) Calcio
- 15.38 (g) Proteina
- 2.02 (mg) Hierro
- 418.50 (mg) Potasio
- 88.13 (g) Carbohidratos
- 61.06 (g) Azúcares
- 4.17 (g) Fibra
- 191.60 (mg) Sodio
- 44.49 (g) Grasas
- 21.30 (g) Grasas saturadas
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