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Dulce de manzana

Postre elaborado a base de rebanadas dulce de manzana

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 8.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.36 (mg) Magnesio
  • 249.40 Energía
  • 145.51 (mg) Calcio
  • 3.01 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 184.08 (mg) Potasio
  • 1.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.26 (mg) Vitamina C
  • 32.35 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 55.43 (g) Carbohidratos
  • 52.15 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 42.77 (mg) Sodio
  • 2.98 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Pieza Canela en rama
  • 2 Piezas Manzana roja lavadas, peladas, descorazonadas y en rebanadas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Cocción

    Calienta el agua con el azúcar y la canela; cuando suelte el primer hervor agrega las manzanas y cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves.

  2. Presentación

    Deja enfriar hasta que estén a temperatura ambiente y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para dar un toque especial se recomienda escarchar la taza con azúcar y canela, acompaña con galletas de tu gusto.

  4. Consejo nutricional

    Si le dejas la cáscara a las manzanas, aportarás más fibra a tu dieta; lo que puede ayudar a mejorar tu digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Tips

Tip para Dulce de manzana: Para evitar que las manzanas se oxiden, sumérgelas en agua con limón.
Marcar como cocinada

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