Duraznos en salsa de chocolate
Postre elaborado a base de duraznos y zarzamoras acompañados de salsa de chocolate.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Calienta la Media Crema NESTLÉ® a baño María. Agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA® y el ron. Revuelve constantemente; continúa la cocción por 5 minutos más. Retira del fuego.
-
Presentación
Acomoda los duraznos y las zarzamoras en un plato; baña con la salsa de chocolate. Ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de licor de naranja y decorar con unas rajitas de canela,
-
Consejo nutricional
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Tips
Información nutricional: 198kcal = 827kj /por porción
- 5.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.61 (mg) Magnesio
- 197.62 Kcal Energía
- 32.57 (mg) Calcio
- 1.77 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 157.45 (mg) Potasio
- 4.11 (mcg) Folato Alimentario
- 3.95 (mg) Vitamina C
- 46.76 IU Vitamina A
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 25.31 (g) Carbohidratos
- 24.38 (g) Azúcares
- 2.59 (g) Fibra
- 8.72 (mg) Sodio
- 9.09 (g) Grasas
- 5.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó