Recipe Image 4

Espuma de mango

Postre para esa reunión especial

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® congelada por 4 horas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® escurrido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Mango en almíbar
  • 14 Gramos Grenetina 14 grs por los dos sobres, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

448.2 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 448.2 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 185 mg
Azúcares 61.5 g

Consejo nutritional

El mango proporciona un grupo de enzimas digestivas que apoyan al cuerpo y a su capacidad de descomponer alimentos.

Tip para Espuma de mango

Puedes fundir la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.

Consejo culinario

Agrega nueces para decorar .

¿Qué quieres hacer con esta receta?