Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estrellas de gomita

Deliciosa gomitas con el toque único de la Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 73kcal = 306kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.88 (mg) Magnesio
  • 73.15 Energía
  • 30.12 (mg) Calcio
  • 3.57 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 23.29 (mg) Potasio
  • 1.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.45 (mg) Vitamina C
  • 50.85 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 3.45 (g) Carbohidratos
  • 2.68 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 17.67 (mg) Sodio
  • 5.10 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Piezas Zarzamora
  • 35 Gramos Grenetina sabor fresa
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor fresa, (25 g)

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el agua hasta que hierva; vierte la gelatina y mueve hasta disolverla, añade la grenetina previamente disuelta, mezcla hasta integrar. Retira del fuego y vierte la Media Crema NESTLÉ®, sin dejar de mover.

    2. Refrigerar

      Vacía en un refractario cuadrado previamente engrasado, añade las zarzamoras, dejando espacio entre ellas. Refrigera hasta que cuaje.

    3. Desmoldar

      Desmolda, con ayuda de un cortador en forma de estrella, corta la gelatina dejando las zarzamoras al centro de cada estrella. Coloca en capacillos y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Agregar azúcar para decorar .

    5. Consejo Nutricional

      La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones

Tips

Tip para Estrellas de gomita: Puedes cambiar la gelatina sabor fresa por gelatina sabor frambuesa.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate