Estrellas de gomita
Deliciosa gomitas con el toque único de la Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua hasta que hierva; vierte la gelatina y mueve hasta disolverla, añade la grenetina previamente disuelta, mezcla hasta integrar. Retira del fuego y vierte la Media Crema NESTLÉ®, sin dejar de mover.
-
Refrigerar
Vacía en un refractario cuadrado previamente engrasado, añade las zarzamoras, dejando espacio entre ellas. Refrigera hasta que cuaje.
-
Desmoldar
Desmolda, con ayuda de un cortador en forma de estrella, corta la gelatina dejando las zarzamoras al centro de cada estrella. Coloca en capacillos y ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar azúcar para decorar .
-
Consejo Nutricional
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 73kcal = 306kj /por porción
- 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.88 (mg) Magnesio
- 73.15 Kcal Energía
- 30.12 (mg) Calcio
- 3.57 (g) Proteina
- 0.06 (mg) Hierro
- 23.29 (mg) Potasio
- 1.85 (mcg) Folato Alimentario
- 0.45 (mg) Vitamina C
- 50.85 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 3.45 (g) Carbohidratos
- 2.68 (g) Azúcares
- 0.21 (g) Fibra
- 17.67 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas
- 3.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó