Flan de chocolate
Con el toque del Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vaciar
Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
-
Licuar
Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.
-
Vaciar
Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.
Tips
Tip para Flan de chocolate: Puedes acompañarlo con frutas rojas.
Consejo culinario: Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.
Información nutricional: 368kcal = 1,538kj /por porción
- 11.46 Azúcar añadido
- 16.89 (mg) Magnesio
- 367.60 Kcal Energía
- 243.99 (mg) Calcio
- 10.79 (g) Proteina
- 0.72 (mg) Hierro
- 182.29 (mg) Potasio
- 18.89 (mcg) Folato Alimentario
- 97.31 IU Vitamina A
- 1.15 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 58.01 (g) Carbohidratos
- 57.81 (g) Azúcares
- 0.52 (g) Fibra
- 143.02 (mg) Sodio
- 10.21 (g) Grasas
- 5.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.