Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de chocolate

Con el toque del Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®

  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,010kcal = 4,226kj /por porción

  • 7.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 139.50 (mg) Colesterol
  • 28.56 (g) Agua
  • 27.54 (mg) Magnesio
  • 1,010.07 Kcal Energía
  • 284.31 (mg) Calcio
  • 11.07 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 270.95 (mg) Potasio
  • 20.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 114.73 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 39.36 (g) Carbohidratos
  • 39.20 (g) Azúcares
  • 0.52 (g) Fibra
  • 138.04 (mg) Sodio
  • 10.79 (g) Grasas
  • 5.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 80 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g) en polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Vaciar

      Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

    2. Licuar

      Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.

    3. Vaciar

      Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.

    5. Consejo Nutricional

      Sustituye la azúcar blanca en tus postres por endulzante sin calorías para un mejor control de tu peso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese