8 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
301.19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 80 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g) en polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
  • 2 Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.
  • 3 Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.
  • 4 Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.
  • 5 Sustituye la azúcar blanca en tus postres por endulzante sin calorías para un mejor control de tu peso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 102
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.18
  • Colesterol (mg)  : 139.5
  • Energía (Kcal)  : 301.19
  • Grasas totales (g)  : 8.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.27
  • Hierro (mg)  : 0.66
  • Proteínas (g)  : 10.67
  • Sodio (mg)  : 163.21
  • Grasas saturadas (g)  : 6.04
  • Azúcares totales (g)  : 40.95
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.09