Flan de chocolate
Con el toque del Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vaciar
Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
-
Licuar
Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.
-
Vaciar
Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.
-
Consejo Culinario
Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.
-
Consejo Nutricional
Sustituye la azúcar blanca en tus postres por endulzante sin calorías para un mejor control de tu peso.
Tips
Información nutricional: 374kcal = 1,565kj /por porción
- 11.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.54 (mg) Magnesio
- 374.01 Kcal Energía
- 284.50 (mg) Calcio
- 11.07 (g) Proteina
- 0.72 (mg) Hierro
- 271.32 (mg) Potasio
- 20.01 (mcg) Folato Alimentario
- 114.73 IU Vitamina A
- 1.26 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 58.11 (g) Carbohidratos
- 57.91 (g) Azúcares
- 0.52 (g) Fibra
- 138.22 (mg) Sodio
- 10.79 (g) Grasas
- 5.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó