Flan de TIN LARIN ®
Con el toque único de LA LECHERA®
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Vaciar
Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes. Vacía la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
-
Retirar
Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y decora con chocolate y crema. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar crema batida con trozos de chocolate
-
Consejo Nutricional
El huevo contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio)
Tips
Información nutricional: 360kcal = 1,507kj /por porción
- 10.44 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.74 (mg) Magnesio
- 360.25 Kcal Energía
- 295.64 (mg) Calcio
- 11.29 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 269.80 (mg) Potasio
- 20.79 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 117.84 IU Vitamina A
- 1.26 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 54.14 (g) Carbohidratos
- 53.40 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 142.38 (mg) Sodio
- 11.27 (g) Grasas
- 5.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó