Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de TIN LARIN ®

Con el toque único de LA LECHERA®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo en trozos (21 g c/u)
  • 2 Barras Chocolate con leche con nueces en trozos LARIN®

Instrucciones

  1. Vaciar

    Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  2. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes. Vacía la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

  3. Retirar

    Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y decora con chocolate y crema. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Agregar crema batida con trozos de chocolate

  5. Consejo Nutricional

    El huevo contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio)

Tips

Tip para Flan de TIN LARIN ®: Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.

Información nutricional: 360kcal = 1,507kj /por porción

  • 10.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.74 (mg) Magnesio
  • 360.25 Kcal Energía
  • 295.64 (mg) Calcio
  • 11.29 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 269.80 (mg) Potasio
  • 20.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 117.84 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 54.14 (g) Carbohidratos
  • 53.40 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 142.38 (mg) Sodio
  • 11.27 (g) Grasas
  • 5.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate