4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1115.43 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza Uvas
  • 12 Piezas Malvaviscos medianos de colores
  • 2 Barras Chocolate blanco (150 g c/u)
  • 1/2 Taza Crema de coco fresca
  • 250 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y enteras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el fondue, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y la crema de coco. Vacía en una olla, agrega el chocolate blanco y calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que se derrita el chocolate, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Arma las brochetas con la fruta y los malvaviscos. (bombon, fresa, uva verde y frambuesa) Ofrece las brochetas de fruta con el fondue. Extras: palitos para brochetas
  • Para guardar las fresas restantes, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas en el refrigerador
  • Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 135.19
  • Energía (Kcal)  : 1115.43
  • Grasas totales (g)  : 62.81
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.92
  • Proteínas (g)  : 12.15
  • Sodio (mg)  : 328.99
  • Grasas saturadas (g)  : 40.8
  • Azúcares totales (g)  : 107.33