40 porciones
Porciones
Porciones
57 Min
Intermedio
94,18 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Cucharadas Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1 Taza Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la Mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos. Añade la harina cernida con el polvo para hornear y la fécula de maíz. Mezcla hasta formar una pasta.
  • 2 Divide la pasta en dos partes iguales, a una de las partes agrega la cocoa y el coco rallado y a la otra agrega la harina y vainilla.
  • 3 Refrigéralas 20 minutos, forma bolitas del tamaño de una nuez de cada pasta, únelas y aplánalas hasta obtener tortillas de 2 cm de espesor. Colócalas sobre charolas previamente engrasadas, hornea 15 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • 4 Agregar nueces para decorar antes de hornear.
  • 5 El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3,47
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,72
  • Colesterol (mg)  : 18,98
  • Energía (Kcal)  : 94,18
  • Grasas totales (g)  : 4,1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,16
  • Hierro (mg)  : 0,11
  • Proteínas (g)  : 1,72
  • Sodio (mg)  : 14,97
  • Grasas saturadas (g)  : 2,72
  • Azúcares totales (g)  : 5,83
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,38