20 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
344.22 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 3/4 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 1/3 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 2 1/3 Tazas *Fécula de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar. Añade poco a poco la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador.
  • 2 Forma las galletas, haciendo bolitas con las manos y con el dedo pulgar haz un hueco en medio de cada una; en una charola, cubierta con papel encerado. Refrigera por 20 minutos.
  • 3 Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar, rellena el hueco y decora las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA®, ofrece.
  • 4 Puedes decorar las galletas con rayas de Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • 5 Tomar 8 vasos de agua simple diario ayuda a mantener tu piel hidratada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.07
  • Energía (Kcal)  : 344.22
  • Grasas totales (g)  : 14.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.58
  • Proteínas (g)  : 5.56
  • Sodio (mg)  : 61.37
  • Grasas saturadas (g)  : 8.52
  • Azúcares totales (g)  : 20.78