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Gelatina de almendra

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Sobres Grenetina previamente hidratados en 1/4 de taza de agua (60 ml) y disuelta a baño maría
  • 1 Cucharada Esencia de almendra
  • 8 Piezas Almendra enteras

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

428.2 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 65.5 g
Energía 428.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 188 mg
Azúcares 65.1 g

Consejo nutritional

La grenetina contribuye a mejorar la elasticidad de la piel y, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

Tip para Gelatina de almendra

Puedes sustituir las almendras por nueces.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

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