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Gelatina de ate mexicana

Deliciosos Postres típicos para las fiestas patrias con LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos Ate de guayaba
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 50 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 50 Gramos Ate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.2 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 245.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 98.5 mg
Azúcares 40.9 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.

Tip para Gelatina de ate mexicana

Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol, ésto te ayudará de desmoldarla fácilmente.

Consejo culinario

Puedes utilizar el sabor de ate de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?