Gelatina de capuchino y dulce de leche

Gelatina de capuchino y dulce de leche

GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Emmanuel - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 62 min

Utensilios

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Licuadora

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Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 57.8 g
Energía 454 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 219.2 mg
Azúcares 57.3 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?