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Gelatina chocoplátano

GELATINA DE CHOCOPLÁTANO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 145min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (180 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 gc / u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (180 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Plátanos maduros
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Canela en polvo
  • 3 Sobres de Grenetina ((7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María)
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Plátanos rebanados para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina de chocolate, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, el agua, el chocolate semi amargo y con la licuadora encendida, añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de plátano, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, los plátanos, la esencia de vainilla, la canela y con la licuadora encendida, añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Sirve

    Vierte el resto de la mezcla de chocolate sobe la de plátano y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con fresas y plátano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g es equivalente a 1 lata de 360 g, con la cremosidad de siempre.

  5. Consejo nutricional

    Procura consumir carne roja máximo 3 veces a la semana.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 366kcal = 1,532kj /por porción

  • 6.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 65.05 (mg) Magnesio
  • 366.10 Kcal Energía
  • 254.26 (mg) Calcio
  • 9.90 (g) Proteina
  • 2.17 (mg) Hierro
  • 406.62 (mg) Potasio
  • 9.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.15 (mg) Vitamina C
  • 90.36 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 44.40 (g) Carbohidratos
  • 38.16 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 90.72 (mg) Sodio
  • 16.88 (g) Grasas
  • 10.54 (g) Grasas saturadas
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