• Gelatina de Refresco de Limón
  • Gelatina de Refresco de Limón
  • Total

    152
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Gelatina de Refresco de Limón

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar esta GELATINA de REFRESCO de LIMÓN con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Un clásico de los postres para tener en tu recetario. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/2 Tazas de Refresco de limón
  • 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a limón (25 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 ml)
  • 4 1/2 Tazas Refresco de limón
  • 2 Limones cortados en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco de limón, agrega la gelatina de limón y mezcla hasta disolver por completo, vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de limón restante; mezcla.

Vierte

  • 2.Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje a temperatura ambiente para que se formen las dos capas.

Refrigera

  • 3.Una vez que haya cuajado, refrigera hasta que esté firme, desmolda y decora con rodajas de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.4 g
Energía 218.9 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 74.5 mg
Azúcares 45.9 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías a tu dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand