Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 218.9 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 74.5 mg |
Azúcares | 45.9 g |
-
Total
152 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Refresco de Limón
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar esta GELATINA de REFRESCO de LIMÓN con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Un clásico de los postres para tener en tu recetario. ¡Pruébala!
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Tazas de Refresco de limón
- 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a limón (25 g c/u)
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 ml)
- 4 1/2 Tazas Refresco de limón
- 2 Limones cortados en rodajas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 1 ½ tazas de refresco de limón, agrega la gelatina de limón y mezcla hasta disolver por completo, vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de limón restante; mezcla.
Vierte
- 2.Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje a temperatura ambiente para que se formen las dos capas.
Refrigera
- 3.Una vez que haya cuajado, refrigera hasta que esté firme, desmolda y decora con rodajas de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías a tu dieta.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Interesante