Gelatina de 3 leches con mamey
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de 3 leches con mamey

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

GELATINA DE 3 LECHES CON MAMEY preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Piezas de Mamey
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • 4 Sobres de Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Mamey cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza de Nuez en mitades
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, un poco de colorante y sin dejar de licuar, añade 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Refrigera

  • 2.Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 27 g
Energía 213.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 88.4 mg

Consejo nutricional

El mamey aporta niacina a tu dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente hasta que esté completamente líquida.

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