Gelatina de 3 leches con mamey
GELATINA DE 3 LECHES CON MAMEY preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 140minPreparación: 20minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, un poco de colorante y sin dejar de licuar, añade 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Refrigera
Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.
-
Sirve
Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente hasta que esté completamente líquida.
-
Consejo nutricional
El mamey aporta niacina a tu dieta.
Utensilios
- Molde para pastel
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción
- 1.37 (g) Fibra
- 0.43 (mg) Hierro
- 9.55 (g) Grasas
- 204.87 (mg) Calcio
- 84.60 IU Vitamina A
- 224.61 Kcal Energía
- 3.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.05 (mcg) Folato Alimentario
- 77.94 (mg) Sodio
- 173.28 (mg) Potasio
- 5.43 (g) Grasas saturadas
- 5.49 (mg) Vitamina C
- 8.50 (g) Proteina
- 27.03 (g) Carbohidratos
- 0.34 IU Vitamina D
- 27.64 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó