Carbohidratos | 27 g |
Energía | 213.2 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 88.4 mg |

-
Total
140 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de 3 leches con mamey
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
GELATINA DE 3 LECHES CON MAMEY preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Piezas de Mamey
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- Colorante vegetal naranja para alimentos
- 4 Sobres de Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Mamey cortado en rebanadas
- 1/4 Taza de Nuez en mitades
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, un poco de colorante y sin dejar de licuar, añade 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
- 2.Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
- 3.Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El mamey aporta niacina a tu dieta.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente hasta que esté completamente líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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