Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de 3 leches con mamey

GELATINA DE 3 LECHES CON MAMEY preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas de Mamey
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • 4 Sobres de Grenetina hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Mamey cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza de Nuez en mitades
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, un poco de colorante y sin dejar de licuar, añade 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.

  3. Sirve

    Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente hasta que esté completamente líquida.

  5. Consejo nutricional

    El mamey aporta niacina a tu dieta.

Utensilios

  • Nevera
  • Licuadora
  • Molde para pastel
  • Molde para pastel

Información nutricional: 222kcal = 927kj /por porción

  • 3.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.38 (mg) Magnesio
  • 221.50 Kcal Energía
  • 201.89 (mg) Calcio
  • 8.43 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 171.10 (mg) Potasio
  • 11.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.49 (mg) Vitamina C
  • 84.10 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 26.45 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Fibra
  • 76.99 (mg) Sodio
  • 9.50 (g) Grasas
  • 5.39 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?