Gelatina de ate

Gelatina de ate

Gelatina elaborada a base de leche con un toque de ate de tejocote y perón

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Ate de guayaba
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 150 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 150 Gramos Ate cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Licúar

Refrigerar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

497.7 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 96.2 g
Energía 497.7 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 130.8 mg
Azúcares 94.3 g

Consejo nutritional

A la hora de servir tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para desmoldar más fácil la gelatina, unta un poco de aceite en las paredes del molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?