4 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Fácil
790,91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 150 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 200 Gramos Ate de guayaba
  • 150 Gramos Ate de perón cortado en cubos pequeños
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate de guayaba y el agua. Con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta
  • 2 Combina los cubos de ate y vierte en un molde para gelatina; vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Para desmoldar más fácil la gelatina, unta un poco de aceite en las paredes del molde.
  • 5 A la hora de servir tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 158,16
  • Energía (Kcal)  : 790,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 19,53
  • Sodio (mg)  : 258,83
  • Grasas saturadas (g)  : 8,17
  • Azúcares totales (g)  : 152,2