Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de ate

Gelatina elaborada a base de leche con un toque de ate de tejocote y perón

  • Total: 90min
    Preparación: 20min
    Espera: 10min
    Servir: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Ate de guayaba
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 150 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
  • 150 Gramos Ate cortado en cubos pequeños

Instrucciones

  1. Licúar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate de guayaba y el agua. Con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta

  2. Refrigerar

    Combina los cubos de ate y vierte en un molde para gelatina; vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje.

  3. Presentación

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para desmoldar más fácil la gelatina, unta un poco de aceite en las paredes del molde.

  5. Consejo nutricional

    A la hora de servir tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Información nutricional: 506kcal = 2,118kj /por porción

  • 19.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.43 (mg) Magnesio
  • 506.22 Kcal Energía
  • 359.86 (mg) Calcio
  • 12.27 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 320.96 (mg) Potasio
  • 5.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.67 (mg) Vitamina C
  • 92.80 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 96.33 (g) Carbohidratos
  • 94.42 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 124.44 (mg) Sodio
  • 7.65 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate