Recipe Image 5

Gelatina de betabel

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos *Betabel pelado y cocido con una rajita de canela
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua, disueltas en baño maría

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.9 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 28.3 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 111.3 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de betabel

Para decorar puedes rallar o cortar en cuadritos el betabel.

Consejo culinario

Agregar pasas y nueces al paso uno .

¿Qué quieres hacer con esta receta?