Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de betabel

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 139min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos *Betabel pelado y cocido con una rajita de canela
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua, disueltas en baño maría

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el betabel y el sobre de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelto a baño María.

  2. Verter

    Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.

  3. Servir

    Desmolda y sirve decorando con betabel.

  4. Consejo Culinario

    Agregar pasas y nueces al paso uno .

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de betabel: Para decorar puedes rallar o cortar en cuadritos el betabel.

Información nutricional: 203kcal = 850kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.02 (mg) Magnesio
  • 203.04 Kcal Energía
  • 218.23 (mg) Calcio
  • 12.50 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 251.67 (mg) Potasio
  • 37.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.47 (mg) Vitamina C
  • 44.38 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 28.40 (g) Carbohidratos
  • 27.56 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 107.47 (mg) Sodio
  • 4.57 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate