Gelatina de capuchino y dulce de leche
GELATINA DE CAPUCHINO Y DULCE DE LECHE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 40minServir: 22min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la gelatina de leche, licúa el queso crema con la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Refrigera
Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de grenetina disuelta, vierte en el molde sobre la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Sirve
Para la gelatina de capuchino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ taza de agua y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en el molde sobre la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.
-
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 471kcal = 1,970kj /por porción
- 470.79 Kcal Energía
- 58.32 (g) Carbohidratos
- 14.12 (g) Proteina
- 420.90 (mg) Calcio
- 20.14 (g) Grasas
- 0.16 (mg) Hierro
- 0.79 (g) Fibra
- 57.97 (g) Azúcares
- 10.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 384.62 (mg) Potasio
- 207.80 (mg) Sodio
- 12.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó