8 porciones
Porciones
Porciones
584.07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María, para la gelatina de leche
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la gelatina de dulce de leche
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la gelatina de leche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la gelatina de capuchino
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g) , para la gelatina de capuchino
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la gelatina de dulce de leche
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la gelatina de leche
  • 1/2 Taza Agua para la gelatina de capuchino
  • 1/2 Taza Agua para la gelatina de leche
  • 5 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para la gelatina de capuchino
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de leche, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la grenetina. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de Dulce de Leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina, vierte en el molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de capuchino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la grenetina. Vierte en el molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
  • Para desmoldar la gelatina basta con despegar de las paredes del molde y voltearla sobre un plato.
  • Consume café ya que es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 76.15
  • Energía (Kcal)  : 584.07
  • Grasas totales (g)  : 11.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.82
  • Proteínas (g)  : 16.64
  • Sodio (mg)  : 321.25
  • Grasas saturadas (g)  : 15.81
  • Azúcares totales (g)  : 75.71