Gelatina de cereza
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
-
Total: 134minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agregar
Agrega la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% poco a poco y mueve constantemente.
-
Vaciar
Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 40 minutos o hasta que cuaje por completo.
-
Consejo Culinario
Decorar con mermelada de frambuesa .
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 109kcal = 455kj /por porción
- 3.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.05 (mg) Magnesio
- 108.86 Kcal Energía
- 169.41 (mg) Calcio
- 4.16 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 130.38 (mg) Potasio
- 3.61 (mcg) Folato Alimentario
- 1.57 (mg) Vitamina C
- 32.40 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 22.22 (g) Carbohidratos
- 18.36 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 81.90 (mg) Sodio
- 0.42 (g) Grasas
- 0.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó