Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de cereza

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

  • Total: 134min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Mermelada de frambuesa

Instrucciones

  1. Agregar

    Agrega la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% poco a poco y mueve constantemente.

  2. Vaciar

    Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 40 minutos o hasta que cuaje por completo.

  3. Consejo Culinario

    Decorar con mermelada de frambuesa .

  4. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de cereza: Ésta receta por porción cubre el 9% de calcio y el 5% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Información nutricional: 109kcal = 455kj /por porción

  • 3.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.05 (mg) Magnesio
  • 108.86 Kcal Energía
  • 169.41 (mg) Calcio
  • 4.16 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 130.38 (mg) Potasio
  • 3.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.57 (mg) Vitamina C
  • 32.40 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 22.22 (g) Carbohidratos
  • 18.36 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 81.90 (mg) Sodio
  • 0.42 (g) Grasas
  • 0.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate