Gelatina de cereza
marca

Gelatina de cereza

48
  • porciones
  • 7 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 86 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Paquete de Gelatina comercial sabor cereza
  • 1 Lata de Leche Evaporada Reducida en Grasa
  • 0.5 Taza de Mermelada de frambuesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Agrega la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la Leche Evaporada Reducida en Grasa poco a poco y mueve constantemente.
  • 2. Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 40 minutos o hasta que cuaje por completo. Decora con la mermelada de frambuesa.
  • Ésta receta por porción cubre el 9% de calcio y el 5% de vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.
  • Energía (kj) 359.00
  • Proteínas (g) 4.00
  • Total de carbohidratos (g) 23.00
  • Grasas totales (g) 0.40
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Sodio (mg) 94.00
  • Calcio (mg) 106.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 30.00