Gelatina de chocolate bicolor
Recetas con el toque tradicional de NESQUIK®.
-
Total: 139minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en la media taza de agua.
-
Vaciar
Vacía un tercio de esta gelatina en 6 copas individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
A otro tercio agrégale el NESQUIK® y vacíalo sobre las copas. -
Refrigerar
Refrigera hasta que cuaje.
Vacía el último tercio de la gelatina y vuelve a refrigerar hasta que cuaje. -
Consejo Culinario
Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,367kcal = 5,720kj /por porción
- 7.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.70 (mg) Colesterol
- 75.04 (g) Agua
- 41.38 (mg) Magnesio
- 1,367.23 Kcal Energía
- 349.41 (mg) Calcio
- 12.74 (g) Proteina
- 2.59 (mg) Hierro
- 275.47 (mg) Potasio
- 4.50 (mcg) Folato Alimentario
- 6.49 (mg) Vitamina C
- 54.90 IU Vitamina A
- 1.33 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 43.21 (g) Carbohidratos
- 41.83 (g) Azúcares
- 1.10 (g) Fibra
- 113.63 (mg) Sodio
- 8.59 (g) Grasas
- 5.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó