Recipe Image 8

Gelatina de chocolate bicolor

Recetas con el toque tradicional de NESQUIK®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 70 Gramos *Chocolate semiamargo rallado

¡A cocinar!

Calentar

Vaciar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.2 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 295.2 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 118.4 mg
Azúcares 41.7 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chocolate bicolor

A la gelatina puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o limón.

Consejo culinario

Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?