cd

Gelatina de corazones

Gelatina de naranja y vainilla.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Gotas Colorante vegetal naranja
  • 1/4 Cucharadita Esencia de naranja
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 208 kcal
Grasas 5.1 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 97.9 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutritional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

En caso de que se te cuaje la segunda mitad antes de verterla en los moldes, caliéntala en el microondas durante 20 segundos para que quede tibia, moviendo constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?