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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de corazones

Por Mariana Ortega

Gelatina de naranja y vainilla.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Gotas Colorante vegetal naranja
  • 1/4 Cucharadita Esencia de naranja
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua ; una vez que hierva, agrega la grenetina disuelta.

Agregar

  • 2.Divide la mezcla anterior en dos tazones; a una parte agrégale el colorante naranja con la esencia de naranja y a la otra el colorante amarillo con la esencia de vainilla.

Verter

  • 3.En ocho moldes individuales en forma de corazón, vierte la mezcla naranja y refrigera de 10 a 15 minutos; encima vierte la mezcla amarilla y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece; puedes decorar con frutos rojos.
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Carbohidratos 31.8 g
Energía 208.5 kcal
Grasas 5.1 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 97.9 mg

Consejo nutricional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

En caso de que se te cuaje la segunda mitad antes de verterla en los moldes, caliéntala en el microondas durante 20 segundos para que quede tibia, moviendo constantemente.

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