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Gelatina de corazones

Gelatina de naranja y vainilla.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 215kcal = 898kj /por porción

  • 89,31 (g) Agua
  • 2,55 (mg) Magnesio
  • 214,69 Kcal Energía
  • 91,81 (mg) Calcio
  • 8,61 (g) Proteina
  • 1,05 (mcg) Folato Alimentario
  • 13,50 IU Vitamina A
  • 33,31 (g) Carbohidratos
  • 33,31 (g) Azúcares
  • 118,10 (mg) Sodio
  • 5,21 (g) Grasas
  • 3,80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Gotas Colorante vegetal naranja
  • 1/4 Cucharadita Esencia de naranja
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua ; una vez que hierva, agrega la grenetina disuelta.

    2. Agregar

      Divide la mezcla anterior en dos tazones; a una parte agrégale el colorante naranja con la esencia de naranja y a la otra el colorante amarillo con la esencia de vainilla.

    3. Verter

      En ocho moldes individuales en forma de corazón, vierte la mezcla naranja y refrigera de 10 a 15 minutos; encima vierte la mezcla amarilla y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece; puedes decorar con frutos rojos.

    4. Consejo culinario

      En caso de que se te cuaje la segunda mitad antes de verterla en los moldes, caliéntala en el microondas durante 20 segundos para que quede tibia, moviendo constantemente.

    5. Consejo nutricional

      Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

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