Gelatina de corazones
Gelatina de naranja y vainilla.
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua ; una vez que hierva, agrega la grenetina disuelta.
-
Agregar
Divide la mezcla anterior en dos tazones; a una parte agrégale el colorante naranja con la esencia de naranja y a la otra el colorante amarillo con la esencia de vainilla.
-
Verter
En ocho moldes individuales en forma de corazón, vierte la mezcla naranja y refrigera de 10 a 15 minutos; encima vierte la mezcla amarilla y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece; puedes decorar con frutos rojos.
-
Consejo culinario
En caso de que se te cuaje la segunda mitad antes de verterla en los moldes, caliéntala en el microondas durante 20 segundos para que quede tibia, moviendo constantemente.
-
Consejo nutricional
Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 214kcal = 897kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.39 (mg) Magnesio
- 214.40 Kcal Energía
- 271.83 (mg) Calcio
- 9.03 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 191.59 (mg) Potasio
- 3.44 (mcg) Folato Alimentario
- 54.72 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 31.96 (g) Carbohidratos
- 31.96 (g) Azúcares
- 93.15 (mg) Sodio
- 5.64 (g) Grasas
- 3.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó