Gelatina de gusanos
Gelatina de gusanos hecha con LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®
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Total: 44minPreparación: 40minEspera: 4min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la gelatina de naranja, mezcla el agua con el azúcar hasta disolver por completo, agrega la esencia de naranja y sin dejar de mover, añade la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja enfriar, antes de que cuaje por completo coloca las gomitas de gusano por toda la gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Para la gelatina de galleta, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el queso crema, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
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Ofrecer
Mezcla la preparación anterior con las galletas troceadas y vierte sobre la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Decora con galletas troceadas y más gomitas de gusano.
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Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio.
Información nutricional: 309kcal = 1,295kj /por porción
- 6.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.81 (mg) Magnesio
- 309.47 Kcal Energía
- 113.19 (mg) Calcio
- 5.70 (g) Proteina
- 2.84 (mg) Hierro
- 138.33 (mg) Potasio
- 3.23 (mcg) Folato Alimentario
- 86.10 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 42.15 (g) Carbohidratos
- 32.36 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 166.83 (mg) Sodio
- 13.59 (g) Grasas
- 7.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.