Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 196.1 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 83.9 mg |
Azúcares | 22.7 g |

-
Total
215 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Gusanos
Por Abraham Gómez
Ten lista tu reunión de HALLOWEEN con esta receta de GELATINA de GUSANOS de gomitas preparada con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 1/2 Tazas de agua
- 1/4 De taza de azúcar refinada
- 1 Cucharadita de esencia de naranja
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Bolsa de gomitas en forma de gusanos (80 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de agua
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María
- 2 Paquetes de galletas de chocolate con relleno troceadas (68 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la gelatina de naranja
- 1.Para la gelatina de naranja, mezcla el agua con el azúcar hasta disolver por completo, agrega la esencia de naranja y sin dejar de mover, añade la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja enfriar, antes de que cuaje por completo coloca las gomitas de gusano por toda la gelatina. Refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de galleta
- 2.Para la gelatina de galleta, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el queso crema, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Decora
- 3.Mezcla la preparación anterior con las galletas troceadas y vierte sobre la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio.
Consejo culinario
Decora con galletas troceadas y más gomitas de gusano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!