Gelatina de Gusano

Gelatina de Gusanos

Ten lista tu reunión de HALLOWEEN con esta receta de GELATINA de GUSANOS de gomitas preparada con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 215 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Moho Savarin

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 1/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Cucharadita de esencia de naranja
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Bolsa de gomitas en forma de gusanos (80 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (63 ml) y disuelta a baño María
  • 2 Paquetes de galletas de chocolate con relleno troceadas (68 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de naranja

Prepara la gelatina de galleta

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.1 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 196.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 83.9 mg
Azúcares 22.7 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio.

Consejo culinario

Decora con galletas troceadas y más gomitas de gusano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?