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Gelatina de limón con pepino

GELATINA DE LIMÓN CON PEPINO preparada con LA LECHERA® SIN GRASA.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 147min
    Preparación: 25min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina light sabor limón (25 g)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Lata LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre Gelatina light sabor limón (25 g)
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Pieza Pepino cortado en cubos pequeños

Instrucciones

  1. Disuelve

    Para la gelatina de leche, disuelve 1 sobre de gelatina en 1 taza de agua caliente y enfría sin dejar que cuaje. Licúa la mezcla anterior con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, el queso crema y la grenetina disuelta.

  2. Mezcla

    Para la gelatina de agua, disuelve 1 sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente y añade el ½ taza de jugo de limón, mezcla y reserva.

  3. Refrigera

    En un molde para gelatina previamente engrasado vierte un poco de la mezcla de leche y refrigera hasta que cuaje, sobre la gelatina de leche ya cuajada vierte un poco de la gelatina de agua con cubos de pepino y refrigera hasta que cuaje. Repite el proceso hasta terminar con las mezclas de gelatina y cuaje completamente. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si se empieza a cuajar alguna de las mezclas puedes calentarla un poco en el microondas. Puedes decorar con rodajas de limón amarillo y verde.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

    *Por ser sin grasa.
    **Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 180kcal = 754kj /por porción

  • 4.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.24 (mg) Magnesio
  • 180.27 Kcal Energía
  • 216.93 (mg) Calcio
  • 6.64 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 211.30 (mg) Potasio
  • 9.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.43 (mg) Vitamina C
  • 61.39 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 28.54 (g) Carbohidratos
  • 27.38 (g) Azúcares
  • 0.15 (g) Fibra
  • 144.51 (mg) Sodio
  • 4.57 (g) Grasas
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
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Ana

13.12.2020
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Tenía mis dudas por la combinación de gelatina de limón con pepino picado, pero me sorprendió el sabor muy rico ampliamente recomendado.

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