Gelatina de limón con pepino
GELATINA DE LIMÓN CON PEPINO preparada con LA LECHERA® SIN GRASA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 147minPreparación: 25minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Disuelve
Para la gelatina de leche, disuelve 1 sobre de gelatina en 1 taza de agua caliente y enfría sin dejar que cuaje. Licúa la mezcla anterior con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, el queso crema y la grenetina disuelta.
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Mezcla
Para la gelatina de agua, disuelve 1 sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente y añade el ½ taza de jugo de limón, mezcla y reserva.
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Refrigera
En un molde para gelatina previamente engrasado vierte un poco de la mezcla de leche y refrigera hasta que cuaje, sobre la gelatina de leche ya cuajada vierte un poco de la gelatina de agua con cubos de pepino y refrigera hasta que cuaje. Repite el proceso hasta terminar con las mezclas de gelatina y cuaje completamente. Desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Si se empieza a cuajar alguna de las mezclas puedes calentarla un poco en el microondas. Puedes decorar con rodajas de limón amarillo y verde.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 183kcal = 767kj /por porción
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 0.36 IU Vitamina D
- 4.43 (mg) Vitamina C
- 61.90 IU Vitamina A
- 21.50 (mg) Magnesio
- 213.47 (mg) Potasio
- 9.55 (mcg) Folato Alimentario
- 0.15 (mg) Hierro
- 219.91 (mg) Calcio
- 2.85 (g) Grasas saturadas
- 145.46 (mg) Sodio
- 4.77 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.96 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 4.63 (g) Grasas
- 6.71 (g) Proteina
- 29.12 (g) Carbohidratos
- 183.38 Kcal Energía
Ana