Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de queso con frambuesa

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 7 Gramos Grenetina
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hidratar

  • 1.Hidrata la grenetina en el jugo de piña.

Mezclar

  • 2.Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.

Licuar

  • 3.Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.6 g
Energía 244.6 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 97.4 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso con frambuesa

Decora con zarzamoras.

Consejo culinario

Puedes decorar con zarzamoras y menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand