10 porciones
Porciones
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135 Min
Fácil
208.17 kcal
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Ingredientes

  • 7 Gramos Grenetina
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/2 Azúcar
  • 1/2 Agua
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Preparación

  • 1 Hidrata la grenetina en el jugo de piña.
  • 2 Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.
  • 3 Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.
  • 4 Puedes decorar con zarzamoras y menta.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.76
  • Colesterol (mg)  : 19.19
  • Energía (Kcal)  : 208.17
  • Grasas totales (g)  : 7.32
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.02
  • Hierro (mg)  : 0.21
  • Proteínas (g)  : 4.51
  • Sodio (mg)  : 104.23
  • Grasas saturadas (g)  : 5.26
  • Azúcares totales (g)  : 26.61
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.05