Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de queso con frambuesa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 7 Gramos Grenetina
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Hidratar

    Hidrata la grenetina en el jugo de piña.

  2. Mezclar

    Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.

  3. Licuar

    Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.

  4. Consejo Culinario

    Puedes decorar con zarzamoras y menta.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de queso con frambuesa: Decora con zarzamoras.

Utensilios

  • Coladera
  • Espumadera

Información nutricional: 248kcal = 1,039kj /por porción

  • 6.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.34 (mg) Magnesio
  • 248.35 Kcal Energía
  • 142.14 (mg) Calcio
  • 4.70 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 163.45 (mg) Potasio
  • 10.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.33 (mg) Vitamina C
  • 78.48 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 38.26 (g) Carbohidratos
  • 36.08 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 98.57 (mg) Sodio
  • 8.92 (g) Grasas
  • 5.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate