Gelatina de queso con frambuesa
marca

Gelatina de queso con frambuesa

45
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 237 kcal

Ingredientes

  • 1 sobre de grenetina, en polvo
  • 1 taza de jugo de piña
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 paquete de zarzamoras, limpias
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 0.5 taza de agua
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hidrata la grenetina en el jugo de piña.
  • 2. Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.
  • 3. Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.
  • Decora con zarzamoras.
  • Grasas totales (g) 9.20
  • Sodio (mg) 143.00
  • Proteínas (g) 4.90
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 34.00
  • Energía (kj) 989.00
  • Energía (kcal) 237.00
  • Azúcares totales (g) 8.80
  • Calcio (mg) 8.90
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Vitamina C (mg) 6.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 1.90
  • Vitamina D (µg) 0.00