Gelatina de queso con frambuesa
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hidratar
Hidrata la grenetina en el jugo de piña.
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Mezclar
Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.
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Licuar
Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.
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Consejo Culinario
Puedes decorar con zarzamoras y menta.
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Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Utensilios
- Coladera
- Espumadera
Información nutricional: 248kcal = 1,039kj /por porción
- 6.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.34 (mg) Magnesio
- 248.35 Kcal Energía
- 142.14 (mg) Calcio
- 4.70 (g) Proteina
- 0.25 (mg) Hierro
- 163.45 (mg) Potasio
- 10.43 (mcg) Folato Alimentario
- 6.33 (mg) Vitamina C
- 78.48 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 38.26 (g) Carbohidratos
- 36.08 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 98.57 (mg) Sodio
- 8.92 (g) Grasas
- 5.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó