Carbohidratos | 37.6 g |
Energía | 244.6 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 97.4 mg |
Azúcares | 35.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de queso con frambuesa
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Coladera
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 10
- 7 Gramos Grenetina
- 1 Taza Jugo de piña
- 1 Paquete Queso crema
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Frambuesas limpias
- 1/2 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!
Hidratar
- 1.Hidrata la grenetina en el jugo de piña.
Mezclar
- 2.Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.
Licuar
- 3.Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de queso con frambuesa
Decora con zarzamoras.
Consejo culinario
Puedes decorar con zarzamoras y menta.
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