Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de queso cottage

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Queso cottage light
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor limón
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1/2 Lata Piña en almíbar picada y escurrida

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso cottage.

  2. Disolver

    Aparte, en una olla disuelve la gelatina sabor limón en el agua e incorpora lo que licuaste poco a poco, moviendo constantemente hasta integrar por completo.

  3. Refrigerar

    En un molde para gelatina coloca la nuez, la piña y vacía la mezcla anterior ,refrigera hasta que cuaje y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Agregar trozos de nuez para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tips

Tip para Gelatina de queso cottage: También puedes preparar la gelatina en moldes individuales.

Utensilios

  • Cuchara
  • Tarro

Información nutricional: 1,258kcal = 5,265kj /por porción

  • 4.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.64 (mg) Colesterol
  • 85.93 (g) Agua
  • 32.14 (mg) Magnesio
  • 1,258.33 Kcal Energía
  • 246.11 (mg) Calcio
  • 7.80 (g) Proteina
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 235.44 (mg) Potasio
  • 6.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.33 (mg) Vitamina C
  • 59.64 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 32.13 (g) Carbohidratos
  • 30.79 (g) Azúcares
  • 0.90 (g) Fibra
  • 136.97 (mg) Sodio
  • 9.36 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate