Gelatina de queso cottage
marca

Gelatina de queso cottage

50
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 250 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de queso cottage
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo sabor limón
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 0.5 Taza de nuez picada
  • 0.5 Lata de piña en almíbar picada y escurrida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso cottage
  • 2. Aparte, en una olla disuelve la gelatina sabor limón en el agua e incorpora lo que licuaste poco a poco, moviendo constantemente hasta integrar por completo.
  • 3.En un molde para gelatina coloca la nuez, la piña y vacía la mezcla anterior; refrigera hasta que cuaje y sirve.
  • También puedes preparar la gelatina en moldes individuales.
  • Energía (kj) 1044.00
  • Proteínas (g) 10.00
  • Total de carbohidratos (g) 34.00
  • Grasas totales (g) 8.40
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Sodio (mg) 165.00
  • Calcio (mg) 30.00
  • Colesterol (mg) 1.70
  • Hierro (mg) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 28.00
  • Vitamina C (mg) 3.80